Неслышных шагов поступь

Неслышных шагов поступь ,
В тебя ныряю  , как в прорубь,
Ты во мне словно на ощупь ,
Почтовый полетит голубь .

Перестали доверять людям ,
Расскажем  опавшим листьям ,
Дождевым  поведаем  струям
И снежным ласковым хлопьям .

Почему  же всё так случилось ,
Ничего от души не осталось ,
Нам  смеяться  всегда хотелось ,
Но вот так  теперь увенчалось .

Ничего нет в нас уставших ,
Разное время в краях наших ,
Мы  любовь в листах опавших
И страсть в дождях проникших .

Май 19 года


Рецензии