Девочки Ассоли

Девочки Ассоли,
А также не Ассоли,
Ушки навострите!
Грэй уже плывет!

На паруснике Алом,
Ходу на самом малом,
Его не перепутайте
С пиратским кораблем!

Пираты- народ хитрый,
Хлебают ром по литру!
И вас тому научат,
Дадут и прикурить...

Нет! Грэя вы дождитесь,
И в парусник садитесь,
Плывите в даль заветную,
Плывите за мечтой!


Рецензии