Мама

На памяти светлой,
мой след...
.от слезы.
Я слезы
и не вытираю.   Наверное,
 где то,
 в краю.бирюзы. Наполнилось что то; до края.            

*Наверное вот и, предел:  наступил.
 И этого, самого; слишком.         И зная,
грехи; свои, не искупил. Расплакался старый мальчишка.   

* Живем, веселимся;
 не жизнь,
а мечта.
Но только,
до той, телеграммы. И вдруг;  понимаешь, что ты сирота.              И, нет у  тебя, мамы.               

* Никто
не погладит. Не скажет слова.
И больше
из школы,  не встретит.
"Где твоя, мама?" .
..шепчет трава.         " Нет ее"... шепчет ветер. 

*   бард ГриГ.у Магадан.


Рецензии