Покажи мне путь для жизни

    Покажи  мне  путь  для  жизни  -
    Я  Тебя,  Господь,  прошу,
    -  Чтоб  пройти  до  самой  тризны,
    Зная,  больше  не  грешу,

        Чтобы  быть  как  Божий  камень,
        Не  поддаться  мне  греху,
        Чуден  Свет  над  облаками,
        Я  туда  душой  лечу.


              19  марта  2014  года


Рецензии