Сон Маргариты

Пролетали метеориты
прямо над головой Маргариты,
а за ними камни летели,
так похожие на карусели,
всё кружили, в вихрях блудили,
но раздался кричащий будильник,
и остались метеориты
только сказкой во сне Маргариты,
также и летящие камни -
это сон Маргариты, недавний...


Рецензии