Адрес земли

 АДРЕС ЗЕМЛИ.
Ты и я...
Идём по кромке дождя,
Наш дом-
Планета ЗЕМЛЯ.
Живут здесь
Люди как и я.
Адрес мой :
Планеты ГРУППЫ ЗЕМНОЙ.
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
Нам не даёт отдохнуть...
В РУКАВЕ ОРИОН,
В спирали кружит нас он.
Двести миллионов лет
ГРУПП МЕСТНЫХ ГАЛАКТИК свет,
СВЕРХСКОПЛЕНИЯ ДЕВЫ след-
МЕТАГАЛАКТИЧЕСКИЙ  бред.
Это ВСЕЛЕННАЯ
Зовёт тебя и меня.
Где ТЫ и Я...
Идём по кромке дождя...

И. МЕЧЕНЫЙ


Рецензии