48000

За этот май я поднял 48 тысяч
И че-то как-то в этом радость не особо вижу
Это кидалово бежать за цифрой все повыше
Наша проблема в том, что голос души еле слышим
Ведь мы не этого хотим, на самом деле
Ведь мы не это тело, но мы все в теле:
Скафандр словно прилип или я привык
Его отождествлять за себя - аж поник...
Как много в нашем мире материальных желаний
И все же они не все принесут страдания
Важнее этого всего лишь наш мотив
Он палит нашу личность - не, реально приколи
Два чувака на стройке: один строит здание, другой храм
Один лавешку ждет, другой служить хочет там
Три мнения в мире - и все они не истина
Словно веревки обмотали нас - это немыслимо
Мы все хотим бабла побольше, кушать поздоровей
За эти цели мы батрачим тупо целый день
Но забываем, увы, двигаться по чакрам
На нижней всю жизнь не варик. Ладно, я почапал


Рецензии