Про не сон

Вон,
Перрон
Дощатый.
Бородатый
Старик - худущий,
Со взглядом скребущим -
Волочит тугой мешок.
Издав хрипловатый смешок,
Поманит морщинистым пальцем:
«Смотри, здесь кошмары скитальцев,
Измолотые в жерновах...»   
Застынет страх на устах.
Молчаливый кивок.
Затянет мешок.
И примется
Мельница
Молоть
Плоть.







(два нонета)


Рецензии