Немного разлюбить тебя

Уходит май, отмаялись, устали,
Пусть летний зной ворвется в наши души.
Устала быть я твердой, как из стали,
Позволь мне слово данное нарушить.

Позволь побыть изнеженной и слабой,
Сказать тебе, что к черту мои нервы.
К плечу приткнуться твоему хотя бы,
Побыть капризной и немного стервой.

Немного разлюбить тебя, воспрянуть,
Расправить крылья, полетать над бригом.
Чтоб запах тела твоего, чуть пряный,
Мне вспомнить и вернуться мигом.


Рецензии