Я не люблю подонков, что бьют мать!

Я не люблю подонков, что бьют мать!
И для меня здесь оправданий нет.
Тем, кто на дне - поможет ли совет?
              ---
Я добрый, но в таких бы смог стрелять!

(иллюстрация из интернета)


Рецензии