Сердцу не понять

Милый мой дорогой
Где лежишь в земле сырой,
Я не знаю что с тобой,
Или живёшь ты с другой.

Как вспомню о тебе,
Так дрожь по коже пробегает по мне,
Как же любила я тебя,
Так горько потеряла я тебя.

Жизнь пробегает мимо нас,
Нашей любви огонь погас,
Теперь раздувай костер или нет,
Простыл любви нашей след.

Дождём смыло нашу любовь,
Не вернуть её нам вновь,
Как вчерашний день нам не вернуть,
Нашу любовь нам больше не вернуть.

О чём грустит сердце моё,
Не видело оно тебя уж давно,
Сердцу не понять,
Что не будет встречи у нас опять.

Сердце не плачь ты моё,
Не будет встречи у нас всё равно,
Друг любила тебя я давно,
Но не показала тебе я сердце своё.

Сердце плачет опять,
Нашей разлуки сердцу не понять,
Сердцу память не отнять,
Хочет любовь вернуть опять.
               30.5.2019 года.


Рецензии