Твоя мама

Ты лежишь и сопишь в одеяло,
Я тихонько тебя укрываю,
А я раньше ведь и не знала,
Что такие минуты бывают...

Твои ручки лежат на подушке,
Их я нежно ночами целую
И шепчу перед сном на ушко:
"Мы с тобой все невзгоды минуем"

Мое счастье теперь не в дЕньгах
И не в куче красивой одежды
Уже год я хожу в одних сЕрьгах,
Не ищу для себя новых брендов

Мне важнее всего на свете
Твое счастье и твой покой,
Вот ,что с женщиной делают дети,
Смысл жизни теперь иной.

Мне бы взять и в тебе раствориться ,
Чтоб дыхание твое ощущать,
Я готова пить воду и ей не напиться ,
Я готова все ночи отныне не спать!

Буду сон охранять твой беспечный ,
Буду рядом всегда и везде,
Ты теперь в моем сердце навечно,
Я своей благодарна судьбе.

Человек мой любимый,родной ,
Повторюсь,я ведь раньше не знала,
Что всю жизнь буду жить лишь тобой,
Никогда не предам. Твоя мама.


Рецензии