Ладонь...

Мне дым напомнит снова этот миг,
Когда впервые я разжег в тебе огонь...
Ты помнишь, как тогда я вдруг поник?
Я протянул тебе души своей ладонь..

Ты мне так нужен был, как воздух под водой.
Черпал поток любви твоей - бесценные мгновения...
Я всё мечтал быть рядом лишь с тобой:
Ловил моменты, пребывая в наслаждении...

В потоке времени мы замирали в ожидании
Того, к чему, увы, мы никогда не прикоснёмся...
Считали дни, от наших встреч до расставаний,
И ждали миг, когда от счастья разорвёмся..

Над нами время только лишь смеётся...
К чужим нас раскидало берегам..
Была любовь, но больше не вернётся..
Ладонь свою я никому не дам..


Рецензии