Задумчивый вечер с бокалом вина

Неважно, застынет ли в лужах вода,
Гроза за окном или зной,
В назначенный день я приеду сюда,
Чтоб встретиться снова с тобой.
В знакомом кафе под названьем "Секрет"
Нас сумерки будут встречать.
С тобой мы не виделись тысячу лет,
Нам будет о чём помолчать.

     Задумчивый вечер с бокалом вина.
     Сегодня мы просто счастливые люди.
     И пусть мы не вместе, но ты не одна,
     Пока мое сердце ,пока мое сердце,
     Пока мое сердце так любит.

И длинных бесед нам не нужно с тобой,
Известно нам все про себя.
На танец души пригласит нас любовь,
Я близко увижу тебя.
В глазах   твоих снова загадочный свет,
В который я вечно влюблён.
И в нашем кафе под названьем "Секрет",
Мы молча танцуем вдвоем.
      
     Задумчивый вечер с бокалом вина.
     Сегодня мы просто счастливые люди.
     И пусть мы не вместе, но ты не одна,
     Пока мое сердце ,пока мое сердце,
     Пока мое сердце так любит.


      


Рецензии