научный учёный взгляд -.. на поэззию

**


науччный  (исследовательскый)(~теоретическый +-) подход к -
..стихо-твворчеству (-сложению,искусству)
- поэззии самоей одним словом.


---
1.
в.а. маслова
"русска поэзья 20 /ХХ в."


(..`лингвокультурологическый взглядъ`).

--
филология - (семиотика языкознание) лингвистика + литературоведение;
..лингвокультурология = филология + культурология   соотвв..


--
введение
(..)


--
гл.#1
(..)


---
2.
"избранныя стихи русскыхъ поэнтовъ"
серия сборников по периодам
период третий выпуск 1й
годъ 1914.
(типографья стасколевича).


.. введение:


(..)

----


Рецензии