Happy

Счастливый тот, кто может отпустить,
Не оглянувшись, вновь идёт вперёд,
И он умеет в настоящем жить,
И, не свернув, по своему пути идёт.

Вокруг себя он видит красоту,
Прекрасное находит в каждом дне.
Он любит жизнь и ценит доброту.
Он светит ярко, словно луч во тьме.


Рецензии