Липы и Lippe

+Дети,дети-посмотрите!
Как цветут сегодня липы.
Всюду сладкий аромат,
Пчелки трудятся,жужжат.
Мама говорит:-"Сынок,
Липы нам дают медок.
Чувствуешь ,чем пахнут липы?"
Я ответил:-"Извините".
И  на Lippe посмотрел :-
"Я сегодня мед не ел."

Lippe-губа(с немецкого)


Рецензии