Все имеют право...

Все имеют право
на кусочек счастья
Все имеют право, даже я.
Губ твоих шершавых
пальчиком касаться
И смеяться тихо,
будто бы звеня
Голосом негромким
напевать мотивы
Вышивать словами кружевную вязь
Быть, немного, странной,
но зато счастливой
И не сомневаться,
в зеркало глядясь
И идти по жизни не горюя горько
Что в какое время, страшное, живём
И, назло прогнозам, выносить ребенка,
И родить второго, а потом ещё.
А по небу солнца золотое диво
И встаёт, и всходит, и горит для всех
Согревает землю, чтобы был счастливым
Этот несчастливый бедный человек.
14.05.19


Рецензии