И в Божьей вере укрепись

    И  в  Божьей  вере  укрепись,
    И  станешь  во  Христе  сильнее,
    И  за  Иисуса  ты  держись,
    Иди  вперед,  мой  друг,  смелее,

           Он  проведет  тебя  сквозь  тьму,
           И  ты  познаешь  радость,  счастье,
           Хвала  за  все,  Хвала  Ему,
           Он  Путь,  Спасенье  от  ненастья !

    Он  Путь  и  Истина,  и  Жизнь,
    И  Он  Одна  Дорога  к  Богу,
    И  за  Иисуса  ты  держись,
    И  изменяйся  понемногу.



                19  марта  2014  года


Рецензии