Ну, Салтыков-то, батюшка, Щедрин -

...,ну, Салтыков-то,
батюшка, Щедрин, -
допустим, видел пьянь
и воровство...;
возможно, даже,
был он не один,
кто наблюдал всё это
баловство...

Но, только, он не знал,
что без конца
потомки будут повторять
его -
и больше - ради красного
словца,
хорошего не видя
ничего...


май 2019г.


Рецензии