Миражи я вдыхаю...

Миражи я вдыхаю,
Ароматы иллюзий,
На песке нарисую
Полёт мысли безумной.

Стёрты целого грани,
Серединка осталась,
Мерю ночь я шагами,
В луже буря поднялась.

Суета мыслеформ,
Тени корчат мне рожи,
Воображенью прикорм -
На страх душевный похожий.

И бессилия крик
Отзовётся, как эхо,
Просветления миг...
И жизни новая веха.
Гулико


Рецензии