георгины

Реальность обрушилась.
И это было цунами –
По самую душу,
По самую память.
Я опять
Бояться стал
Темноты
Не потому, что в ней жили драконы,
Или киты,
Или, может быть, что-то другое, –
В ней прятались те.
Кто тоже был мною.

30.05.2019


Рецензии