Кто ворует миллиарды, тот застенчивый герой...

Кто ворует миллиарды,
Тот застенчивый герой.
Носит с пЁрьями он шляпы,
Скромно голову задрав.

Если ж спёр ты три копейки,
То мудак и идиот.
И тебя за это надо
Лет на восемь посадить.

Чтоб другие понимали.
Сабражали кой-чего.
Пёрья в шляпах чтоб носили.
Понял всё, йипёна мать?


Рецензии