Так лучше

Не говори ничего, слов никаких не надо.
Я не прошу ни улыбок, ни влюблённого взгляда.
Я не прошу руки, я не прошу прощаний,-
Лучше без обещаний,
Лучше без глупых просьб.

Не говори ничего, я тоже молчать буду.
Волочить костей мертвую груду.
Не думать, не петь и не спать.
Я не буду ночами мечтать,
Лучше без глупых мечт.

Не говори ничего, что прошло, то уже не важно,
И надеюсь, не будет дважды.
Память себя иссечет,
Срок годности чувств истечет.
Лучше без глупых чувств.


Рецензии