Рассеет Он всем Светом тьму

    И  ты  приди  сейчас  к  Нему,
    И  знай,  что  в  Нем  Одном  спасенье,
    Рассеет  Он  всем  Светом  тьму,
    Познаешь  радость  исцеленья,

          Пусть  благодарная  душа
          За  все  в  молитве  славит  Бога,
          Нет,  не  напрасно  в  мир  пришла,
          Теперь  к  Христу  ведет  дорога !


                19  марта  2014  года   


Рецензии