Я не умел тебе признаться...

Я не умел тебе признаться
В том, что был с тобой живой.
Но научился огрызаться
На то, что ты была со мной…

Теперь мы пьём, но не от счастья,
Пытаясь угли потушить…
Пока целы мои запястья,
Но это просто разрешить…

Я знаю, тебе тоже больно.
Но я исправить не могу,
Что обижал тебя невольно
И нёс словесную пургу…

Теперь пишу эту банальность —
Потеха тем, кто здесь прочтёт.
Обнять хочу твою овальность.
А смыслам-рифмам не зачёт…

Мой номер тот же, с кучей двоек,
И ты всё можешь позвонить.
Но нам не обойти настроек,
Что мы успели накрутить…

Ты не вини себя, родная,
За выбор, за мою же боль.
Я знаю всё и понимаю,
Моя окончена здесь роль...


Рецензии