Дожить бы до жизни

Сегодня шел домой
и снова видел тебя
нет то была не ты
но видел я тебя
я уже давно привык
к тому что могу
тебя увидеть в ком угодно
но к самому факту
что передо мною ты
привыкнуть невозможно
там шла женщина
 с маленьким ребенком
я часто думаю
что вот так буду
возвращаться домой
и увижу тебя с ним
и получается что я где то там
а ты где то тут
ты забрала у меня молодость
забрала ребенка
забрала голову
забрала все деньги
и так как я не надеюсь
на твое возвращение
без головы
я не могу делать ничего
а без денег нельзя жить
у меня даже нет просто
физических сил
и нет цели
я все что мог
сделал длдя тебя
но тебя тут нет
а я к сожалению не робот
и если в очередной момент
я не замечу как на меня летит машина
в последний момент я этому не удивлюсь
жалко конечно
но я не могу отказаться от любви
а любить тебя без тебя
просто сумасшедствие

22:15 30.05.2019


Рецензии