Одно сердце на двоих

Ночь ,темно и еле слышно
За окном листва шуршит,
А в душе так не привычно,
Осень в сапогах спешит...

Шкаф ,балкон,кровать и кресло,
Взгляд на потолок упал,
На уме одно лишь место ,
Там,где ты родным мне стал.

В голове творится ужас,
Полный мрак и кавардак,
С каждым днём всё только хуже,
Кто же знал,что будет так.

Не могла подумать даже,
Мыслей лишних допустить,
Что внезапно,вдруг,однажды
Можно сердце вмиг разбить.

Ты на мне поставил метку ,
Черную ,как у цыганки влас,
Я попала в эти сети,
В омут твоих ясных глаз.

Вспоминаю твои руки ,
Мягких губ на шее след,
Счастье это или муки,
"Да" ответить или "нет"!

Притяжение так сильно,
Всё страшней мне и страшней,
Я тону в этой пучине
И не справиться мне с ней!

Попрошу меня оставить
И умру без ласк твоих ,
Жаль ,что биться перестанет
Одно сердце на двоих.

Темнота вокруг и пусто,
Взгляд на потолок упал,
Я запомню это чувство,
Я познала. Ты познал?


Рецензии