3

А утром.. верить будем, что БУДЕМ..
Если не авторами, то редакторами судеб..
Распахнём шторы, впустим день новый,
Будем держать осанку, удар и слово..
Будем чай заваривать, варить кофе крепкий,
Улыбаться часто, грустить редко..
Жить с удовольствием,
Обнимать близких,
Сохранять спокойствие,
Не опускаться низко...
Будем спешить и опаздывать,
Успевать и не..
Каждое утро праздновать
Лучший день на земле...
@оксана зет


Рецензии