В городе...

В городе красивый летний вечер,
Люди разбредаются вокруг,
И безрезультатно ждал я нашей встречи,
В томном ожиданье ваших рук.
И напрасно вам тогда поверил,
Ведь я знал заранее итог,
Для меня закрыты ваши двери,
У любви срок годности истек.


Рецензии