Автограф неизданной пьесы

За игрой перевёрнутых слов,
Под надзором кипучих сомнений,
Мой театр – моё ремесло,
Серебро из готической тени.

Вместо тысяч неистовых фраз,
Благодать мимолётного взгляда.
Мир с изъянами. Мир без прикрас,
Искушение спелого яда…

Плавность линий не выхватит луч,
Игры тел – не в его интересах...
Лёгкий росчерк пера по стеклу,
Как автограф неизданной пьесы…


Рецензии