Вытяни руки к солнцу

Вытяни руки к солнцу, закончи бег.
Тёплых лучей прикоснись золочёных струн.
Белые искорки счастья в Твоей судьбе,
Тонко колышутся локоны на ветру…

Честной улыбки непознанное тепло,
Глаз небожителя яркий душевный свет.
Как получиться на свете вот так могло,
Что идеальней Тебя на планете нет?..

Чистых энергий Тебя укрывает сонм,
След Твой оставленный скроют тотчас цветы.
Образ божественный – посланный мне сон,
Средь ежедневно съедающей суеты…


Рецензии