Поэтариум

Спокойной ночью
Я иду домой
И вспоминаю вечер дивный
Пройдя по улице пустынной
Вдоль строящейся новой мостовой
Я не ищу разгад завета мудрецов
И мне начала бытия не надо
Путь мой слагают птицы из кустов
Поэмы трелями рождаутся буквально
По тропке этой погружаясь в миг
Историй местности ушедшей  и старинной
Иду
Вдыхая белый стих
Прошептывая песней длинной


Рецензии