Он Божий дух в нас возродил

    И  знай,  что  есть  спасенье  в  Нем,
    И  весь  твой  путь  Иисус  исправит,
    И  все  на  свете  мы  пройдем,
    Когда  в  Иисуса  Божьей  Славе,

             Грех  во  плоти  мы  победим,
             И  будем  славить  мы  Иисуса,
             Он  Божий  дух  в  нас  возродил,
             И  Этим  Именем  спасусь  я !


                19  марта  2014  года


Рецензии