остановись...

 Остановись. Опомнись. Оглянись.
Прильни к моим губам - соединись.
Не торопись. Не отводи лица.
Не приближай невозвратимости конца.

Остановись хоть на краю земли.
Верни тепло души и святость слов верни.
Молю тебя...но ты не смотришь вспять.
Хочу тебя вернуть, дотронуться, обнять.

Опомнись! Я кричу тебе во след.
Что было в прошлом, в будущем уж нет!
Не забывай той страсти и любви.
Меня с собою только позови!

Ты оглянись, я рядом, я-с тобой.
В любых невзгодах и под радугой
Зову!Молю!Кричу сквозь бездну лет!
Вернись Любовь, пусть твой не стынет след!

Остановись! Опомнись! Оглянись!


Рецензии