Канон

Общество в трафиках ...
Цыфрах и графиках ...
Движет себя ...
Есть и фанатики ...
И слуги статики ...
Кругом Земля ...
Пути Господние
Жизнью наполнены ...
Чувства кипят ...
Волнами вольными
Под и надводные
Штормы штормят ...
Память уроками ,
Смыслами , строками ...
            ИсториЯ ...
Своими сроками
Порой жестокими
Нас образовывая ...
Пишется начисто
Не заартачиться
Бог иже си ...
Лучшие качества
Им обозначаться
Нам на пути ...
Наше наследие
В формате медиа
Сохранено ...
Трагикомедия
Жизнь - Википедия ...
Будто кино ...
Платы пропаяны
Золотом плавлены ...
Тем , что блестит ...
А не блестящее
Что настоящее
Часто молчит .
Это то золото
Что не из золота
А из идей ...
Те что пришли и придут
В светлые думы Людей ...
И каждому желаю
" В добрый час ! "
И предполагаю
Ты - один из нас .


Рецензии