Пока бьётся сердце

                Нет,я тебя не выбирал,
Само собою так случилось.
Но помню,как твой взгляд внимал,
И как тревожно сердце билось.

                И не было такого в старь,
Но если было,чуть похоже.
            А ты..Ты,знаешь,как алтарь,
К тебе иду со словом божьим.

                С него и милости прошу,
Не согрешив прошу прощения.
                И,стало быть с ума схожу,
Не жизнь,сплошное наваждение.

                Я ожидание всякий раз,
Хотя и знаю,что не главный.
                Но не могу без карих глаз,
С тем и кажусь,как знать забавным.

Ну осуди,коль это грех,
            Оспорь слова мои же выбор.
Любовь разделай под орех,
              Она-мол в области ошибок.

           Но ни чему другим мне стать,
Пускай как есть,так и случится.
   Хочу твой нежный взгляд внимать,
Пока не станет сердце биться.


2015


Рецензии