Папуле в день рождения

Май, тридцать первый день уж на дворе,
У папочки сегодня день рожденья!
Виски уже немного в серебре,
Но полон он и сил, и вдохновенья.

Самоотвержен, добрый он и мудр -
Он лучший, самый лучший наш папуля!
И вновь сегодня я скажу ему,
Что безгранично папочку люблю я.

Я не встречала в жизни тех людей,
Кто на него похож, ну хоть немного:
Любовью к ближним, нежностью своей.
"Здоров пусть будет он!" - молю я Бога.

Папуля яркий нам пример добра,
Всегда совет хороший даст он детям,
Тебя обнимет он, приободря,
И на вопросы все твои ответит.

Уж сорок восемь папе моему,
Но он такой же молодой, красивый.
И вновь я номер папы наберу,
Пусть будет он здоровым и счастливым!

31.05.2019
Марийка Любич


Рецензии