Слепну

НЕ ХОРОШО КОНЕЧНО
Но ХОРОШО
Если бы все БуКВы
На компе
В газетах
Вывесках
Всегда, везде
Может не волнует это пока вас
Были бы БоуЛД & КэПиТаЛайЗД
Только выделенные и заглавные
Это о зрении своем
Задумался
Братишки я сейчас

О сколько я работал за компом
И так и этак в него перился
Однажды глаз моих затмило мутное пятно
Я думал - слепну я
О, думал я
О, вот оно

Оправился тогда
Но видно
Переломный был момент
Подкосилось все, и зрение мое
Компьютер, други, ё мое!

Моргайте чаще
Милые друзья
Почаще увлажняйте, массируйте глаза
Природой данные, на вес золота они
Бесценные, мозга вашего отросткИ

Осторожней будьте, берегите их
Слепоты пропала чтобы, да!
Подкрадывающаяся незаметно
Органов дряхленья зрения
Загвозда!


Рецензии