Маме

Не прекращай молиться за меня,
За мою грешную, потерянную душу.
Я буду жить тебя в сердцах любя,
Из памяти своей не отпущу.

Теплится в твоей груди забота,
Такая строгая лучится доброта.
Любовью твоя окутана тревога
За всю семью, и за меня.

Не прекращу молиться за тебя.
Ведь вечность не подарена сердцам.
Однажды ты покинешь взор мой, мама.
Однажды ты вернёшься к небесам...

Не прекращай молиться за меня,
И верить, что в мире есть жестоком
Добро сердечное и теплота в глазах,
Что не быть без тебя мне одинокой.

И пусть меж нами, порою, много льда.
Пока имею я возможность видеть
Твои искрящиеся любовью глаза,
И даже после, буду молиться за тебя.


Рецензии