Я тебя нашла

В прошлой жизни с тобой я жила
В этой, долго искала по Свету
Неожиданно, странно нашла
Но, поверить... весьма. не хотелось ...

Мы отмечены Богом уже
Никуда, никогда нам не скрыться
Ах, зачем все эмоции зла,
Если сердце хотело влюбиться ...

30.05.2019год

#Stella_Skrobot


Рецензии