Поэт в вечности

Ты знала, что вечность не старит?
А старит отравленный зной.
Полеты в былые кошмары,
И шепот любви роковой.

Работа бессонного мозга,
Удары судьбы по щекам.
Но времени воинам грозным
Я светлых ночей не отдам.

Ты сядешь со мной у окошка.
Я светел в бумажном раю!
Я кем-то забытый немножко,
Но кем-то воспетый  - пою.

Случается, черные тени
Сбегают по судьбам чужим.
Полвека лишь, милое время!
Я в вечности буду твоим!


Рецензии