А мне бы...

Встряхнуть бы разом
судьбы перину,
Мой синеглазый 
посланник Грина*! -
К тебе б с разбегу,
в траву по пояс,
Купаться в неге,
срываясь в голос…

А мне бы песню
со вкусом драйва!
И пусть воскреснет
в звучаньи лайва**
Всё, что сакрально
рождалось в грёзах,
Взошло реально,
омылось в грозах;

Перетерпело,
перестрадало.., -
В любви запело,
и  заиграло...

Не примет ярость
душа, ненастье…
Чтоб только - в радость,
чтоб только – счастье!

А мне бы.., мне бы…
хмельного бреда,
Да чтоб до неба
кружило лето...

Бежать босою,
да на легке...
Лишь быть с тобою –
рука в руке!

30.05.19

* Александр Грин - автор повести “Алые паруса”- о непоколебимой вере и всепобеждающей, возвышенной мечте.
**живая музыка (livе)-англ.

~Плейкаст на это стихотворение на сайте "Неизвестный гений"~


Рецензии
Красочное желание!
И лёгкое, и тяжёлое одновременно!
Желаю ЛГ, чтобы сбылось!

Марьша   24.05.2020 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик и пожелание, Марьша!
С тёплым приветом,

Светлана Капралова   24.05.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.