Любовь жива

Любовь жива !  Прошло отчаяние,
Забыта мной былая немота,
Как угнетало твоё молчание, 
Вокруг стоял туман и пустота.    

Вернулась жизнь !  Все распри позабыты,
Твой взгляд чарует нежностью своей,
За всё былое стали, как бы квиты,
Живём любовью, пленники страстей.

Твои ладони обжигают тело ...
Вновь трепетом заполнилась душа,
С твоею в унисон она запела ...
И можно снова нежностью дышать.


Рецензии