На метле всю жизнь летала

На метле всю жизнь летала,
И вот, транспорт поменяла,
Оседлала я Пегаса,
Кайфовала на Парнасе!

С Пушкиным вино пила,
Еле ноги унесла,
Не беда, что лишь во сне,
Главное- приятно мне.


Рецензии