Женщине-другу

Милый друг, с каждым годом мы старимся,
Это вечный закон для всех форм,
На прожитое мы лишь оглянемся,
Не нарушили в чем- либо норм?

Ожидаем со страхом кончины,
И ухода в иные миры,
Но для страха ведь нет причины,
Те миры нам ничуть  не новы.

Мы жалеем о том, что прожито,
Что могли бы и лучше прожить,
Что все лучшее в нас – не развито,
Что могли бы мы больше развить.

Но не стоит жалеть об ушедшем,
Возвратимся сюда мы не раз,
Что не сделано было в прошедшем,
Мы доделаем здесь и сейчас.

Милый друг мой, ты – самый хороший,
Самый верный, мой искренний  друг,
В этой жизни – подарок мне  божий,
У которого  много  заслуг.

Хорошо, когда  есть  вот  такие,
Настоящие  в  жизни  друзья,
Это неба  дары нам  святые,
Без которых  жить просто нельзя.

Что тебе пожелать, дорогая?
Проживи  еще  множество  лет,
Оставайся  всегда  вот  такая,
И дари  окружающим  свет…


Рецензии