Вот снизу ад, а сверху рай...

Вот снизу ад, а сверху рай.
Всё дело в том, что: Выбирай-
Здесь не предложат никому.
Здесь нет регалий по уму,
Не выбирают по крови,
На пол не делают внимания.
Здесь есть вопросы о любви
В её высоком понимании.
Здесь все подходы не земные,
Здесь за земное отвечать.
Наверх- за действия благие,
За неблагие- вниз "шкворчать".
Здесь знают всё, таить нет смысла,
Что раньше в тайне сохранял.
Здесь, и Фемида с "коромыслом",
Не правосудия идеал.
Куда возьмут?- вопрос не праздный,
При жизни мучает не всех.
Кто скажет, что грехами грязный,
Кто скажет, что имеет грех?
Вот сверху рай, а снизу ад,
С радушием встретят у дверей,
Но больше хочется назад,
Где всё- привычней и милей.


Рецензии