Пьют мужики в России

Пьют мужики в России.
А как же жить то им ещё?
Два типа мужиков в основном у нас пьющих.
Один имеет почти всё
И им уже не надо в жизни, делать ничего.
Вот тоска весёлая их и заела.
Вот и пьют, чтобы отвязаться от неё.
Другой тип тоже тоской охвачен,
Но у них она другая совсем.
Нет средств, чтобы жить нормально,
Тут только и осталось пить и пить.
Есть третий тип, но он совсем маленький,
Там спортом занимаются
И советуют это делать другим.
Там законы на запрет питья изобретают,
Но и пьют конечно, но значительно меньше,
Чем другие мужики.
Но и они пьют от тоски, \
Что пока ничего не выходит.
А ведь перепробовали кажется уже всё.
Ну, а пока пьют мужики в России,
Как пили так и пьют.
30.05.2019г.


Рецензии