Чуть потерпеть...

Вот и пора уже настила отпусков!
И я почти поехать был готов -
в любые отдыхательные дали! -
Но эти ссуки цены вдруг ПОДНЯЛИ!

В вагон плацкартный, самый, блинн, простой
цена - как в самолёт! В моей родной
и самой милой - может быть - стране
простые люди снова по уши в гавне!

Но монополия старается нажиться -
А россиянам можно только удавиться
от наглости такой и потерпеть! -
Христос терпел - и нам пора уметь..

А в РЖД внимательно считают:
какие 20% - сразу на 100% повышают!
Поэтому не еду, а сижу:
В родные дали сквозь окно гляжу...


Рецензии