Ветер в душу мою проникал Сонет

Ветер в душу мою проникал
Юный, знойный и благостный ветер:
Я на палец кольцо нанизал,
Как стрелок точно в яблочко метил.

Разногласий при этом не встретил
Может быть оскорбил себя этим
Телу грешному сердцем ответил
(Я об этом вернее сказал)
Тайну Евы воочию познал.

И не надо судить её строго,
Ну расслабилась чуть недотрога
Видит доля у деда горька

Уступила мне в радость немного
Одарилаа меня старика
И обильной была, как река!


Рецензии